насосные станции "тор"

компания "flygt" разработала оптимальный резервуар комплектной насосной станции в форме конуса.

 

в сочетании с незасоряемой гидравликой типа "N" от "Flygt" насосная станция "тор" не имеет аналогов в мире.

 

благодаря оптимизированной геометрии, минимальной площади дна и способности к самоочистке, в резервуаре отсутствует накопление осадка и образование корки и жировых отложений на поверхности.  конусные стенки собирают весь осадок  под насосом и он полностью откачивается из кнс.

 

применение системы клапана взмучивания и apf-cleaner для откачивания плавающих на поверхности загрязнений повышают способность станции к самоочистке.

 

apf-cleaner - это модуль установленный в панели управления насосами который обеспечивает откачивание воды в кнс до минимального возможного уровня. отключение насоса происходит по скачку тока, когда насос захватывает воздух с поверхности воды. это решение позволяет с определенной периодичностью полностью выкачивать воду из резервуара вместе с плавающими загрязнениями.

gallery/mech_flygt_generalproductdetail_main_dc-top_960x960
gallery/e-and-e-flygt-e-and-econtentdetail-main-packagedpumpstations-1170x510

станции "ТОР" это готовое решение выполненное "под ключ". станция имеет всё необходимое для начала работы. это предварительно подобранный насос, система автоматического управления - панель, запорная арматура и  необходимый крепеж.

 

монтаж и запуск происходят за несколько дней и не треубуют высококвалифицированных работ.

 

оптимальное дно может быть использовано для реконструкции существующих железобетонных или стальных насосный станци. 

 

стеклопластиковое дно диаметром от 1000 до 1600 мм, устанавливается на дне существующей станции и бетонируются. дно поставляется с напорными патрубками и насосами. монтаж занимает 1-2 дня, после чего станция с новыми незазоряемыми насосами готова к работе.

 

сообщите нам несколько основных параметров КНС  и мы подберем для вас лучшее решение насосной станции "тор" с насосами "flygt".

 

опросный лист слева в разделе "Документация для скачивания".